the7ofnever (the7ofnever) wrote,
the7ofnever
the7ofnever

Просто маленькая капелька.

США возмущены публикацией РФ фото встречи в Овальном кабинете

Вашингтон не предполагал, что агентство ТАСС опубликует кадры встречи Трампа с Лавровым и Кисляком в Овальном кабинете. В Белом доме возмущены тем, что русские "солгали", сообщает CNN.

США возмущены тем, что агентство ТАСС опубликовало кадры встречи президента США Дональда Трампа с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым и послом РФ в Вашингтоне Сергеем Кисляком в Овальном кабинете Белого Дома, где обычно принимают лишь глав государств и правительств, сообщает телекомпания CNN в четверг, 11 мая.
Телеканал приводит слова одного из сотрудников администрации президента США, заявившего, что США не ожидали таких действий со стороны ТАСС. Этот чиновник отметил, что Белый дом не опубликовал кадров встречи в Овальном кабинете несмотря на то, что официальный фотограф администрации США также находился в этом помещении. Госдепартамент США обнародовал кадры встречи Лаврова с госсекретарем Рексом Тиллерсоном, однако эта встреча была открытой для прессы.
Белый дом не позволил журналистам снимать в Овальном кабинете
"Они провели нас. Вот в чем проблема с русскими - они лгут", - заявил собеседник CNN.
Россия использовала кадры встречи в Овальном кабинете, чтобы троллить Белый дом в социальных сетях 10 мая, отмечает американский телеканал. Так МИД России выложил в Twitter фотографию улыбающегося Трампа, пожимающего руку Лаврову, а также видео, на котором Лавров шутит по поводу отставки директора ФБР Джеймса Коми, занимавшегося расследованием предполагаемого вмешательства России в кампанию по выборам президента США.
http://www.dw.com/ru/сша-возмущены-публикацией-рф-фото-встречи-в-овальном-кабинете/a-38805054?maca=rus-tco-dw

Мальчики, крысята, лошади и медведки. Вам скоро пиздец.
Tags: дебилы-актеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments